I miei menù di stagione

Menù Autunnale

Crostoni ai gallinacci
Panzarotti ai piopparelli
Ferrari F.lli Lunelli – Perlè Nero D.O.C. 2003

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Lasagnette ai funghi porcini
Ferrari F.lli Lunelli – Perlè Nero D.O.C. 2003

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Cosciotto di capretto adagiato su
finferli alpini e crostini di polenta
Lis Neris – Cabernet Sauvignon I.G.T. 2007

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Sformatino di castagne
al profumo di cacao
Caminella – Goccio di Sole V.D.T. 2007

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Menù Estivo

Fantasia di Crostacei
(capesante gratinate, alici in salsa al limone, carpaccio di spada)
Barone Pizzini Franciacorta D.O.C.G. Brut 2010

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Risotto di vialone nano al nero di seppia
Pieropan Soave D.O.C. 2008

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Dentice al forno con guarnitura di patate e olive taggiasche
Angoris Pinot Grigio Collio D.O.C. 2007

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Sfogliatine di fragole
La Morandina Moscato d'Asti D.O.C.G. 2009

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Menù Pesce

Antipasto ai sapori di mare
(carpaccio di tonno all'aceto balsamico, carpaccio di salmone con erbette, gamberoni e pomodorini, insalata di polipo e patate)
Travaglino Cruasè Brut D.O.C.G.

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Tagliolini rustici al cartoccio con frutti di mare
Il Monticello Vermentino Colli di Luni D.O.C. 2011

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Branzino al sale con patate al forno
Il Monticello Vermentino Sup. Poggio Paterno Colli di Luni D.O.C. 2008

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Crostata di frutta
Il Gruccione Lugana Vendemmia Tardiva 2005